注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子の雪ノ的博客

温馨小窝

 
 
 

日志

 
 

━═╬ 最新日志首页留言签名显示方法 ═━  

2013-03-31 21:51:58|  分类: 空间技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              现在,好多朋友写完了日志,却不知道如何才能使签名在首页显示!为了帮助更多的好友解除这个困扰,现在,我把这个方法写出来,教给大家!
      其实,这个方法很简单:
      第一步:把你想留言的签名图和首页专用图片连同日志一起发表出来!
      第二步:在你日志留言板里随便发个表情留言;
      第三步:点击你发表的表情留言右上角回复后面的小三角里的“引用”,把你引用的内容全部删除!
      第四步 : 去复制你放在日志里的首页专用图片,粘贴在你引用的位置上,【位置居中】 放好,做好这一步之后,向下回车键3次!
      第五步:再去复制你日志里面的你的签名图片,在日志留言板上粘贴好,位置【居右】,放好这些之后,点击发表评论,OK!
      当你把首页15条留言全部都留好之后,如果你不喜欢把你的签名图和首页专用图片放在日志里,你就可以重新再次点击“编辑”日志,把你放在日志里的你的签名图片和首页专用图片删除,再次点击发表日志,一切就都OK了!
     下面是我和我的好朋友溡緔ゞ灵唲?゛ 的签名图和我想使用的首页专用图片,我把它们一起在这篇日志里发表,然后,留言的时候就能复制使用了!
 

━═╬  最新日志首页留言签名显示方法 ═━ - 子雪 - 子の雪ノ的博客━═╬  最新日志首页留言签名显示方法 ═━ - 子雪 - 子の雪ノ的博客
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018