注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子の雪ノ的博客

温馨小窝

 
 
 

日志

 
 

━═╬ ps人物磨皮 ═━  

2013-03-28 15:33:51|  分类: PS习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 素材

2013年03月28日 - 子雪 - 子の雪ノ的博客

 

 

我的习作 

2013年03月28日 - 子雪 - 子の雪ノ的博客
 
 
 
 
 
 
 
跟着老师课录做过一遍后,为了节省时间和增加记忆,
我把步奏祥细的写了出来,如下:

 
 1:把图片拖进PS软件里,不要解锁。
2 :点通道,再点蓝最下面的蓝色通道{其它三个通道现在都是关着眼睛的},用光标按着蓝色通道别放,拖到下面的:创建新通道里。点蓝这个刚创建的蓝色通道副本,点虑镜---其它-----高反差保留,把半径调为9,点确定。
3:把前景色:设为:9F9F9F。再点画笔工具,调为柔混合角,大小调为40,在人物里,用这个调好的画笔把眼睛和嘴唇都涂上这个灰色。点属性栏里的:图像----记算---在记算里把混合模式改为:强光,点确定。再点图像----记算---在记算里把混合模式改为:强光,点确定。再点图像----记算---在记算里把混合模式改为:强光,点确定。{要连三遍}。
4:按住康垂键,同时点击通道的宿络图3{也就是最下面的},得到取区。在点属性栏里的:选择---反向。这时点击图层{也就是把通道变为图层}。点击图层下的阴阳按钮,再点击:曲线。用光标把曲线往上调一点,把输出改为:161,输入改为:130.。再三键{康垂键,随复子键,奥特键}加E盖印图层。
5:点蓝下面的背景图层,按着康垂键加J复制两个背景图层。按着随复子键点蓝背景副本和副本2同时拖到图层1的上面。点蓝背景副本,关掉背景副本2的眼睛。点击:虑镜---漠糊---表面模糊,设:半径为20 ,阈值25.点确定。把图层的不透明度改为百分之65。
6:点蓝背景副本2,点上眼睛。点属性栏里的:图像---应用图像,把通道{C}RGB改为红,混合模式改为正常,点确定。点虑镜---其它---高反差保留,把半径调为0.6,确定。把图层上面的混合模式改为:线性光。按着随复子键在同时点蓝图层1和背景副本和副本2,把它们拖到图层下面的组里去。按着奥特键同时点击图层下的蒙版{给组1创建一个黑色蒙版}。再点击组下面的曲线索络图{这时就看到人物修复的情况了}。
7:把组1图层点蓝,再点击蒙版的索络图,再把前景色改为白色。点击画笔工具,设为柔角,大小70,不透明度设为85.。在人物脸上来回的擦。点蓝组里的图层1,在图层下面,创建一个新图层,在把刚建的图层2拉到组1的上面去。用束放工具放大人物的脸面,在属性栏点击:修复画笔工具,柔角,大小30,按着奥特键,点击人物脸上的小疤痕进行修复。合并所有的图层。
8:点虑镜---锐化----智能锐化,设为数量30,半径1,移去高斯模糊,更加准确打上勾,点确定。9:复制背景图层,点虑镜---其它---自定,在右面最上一格里添1,点确定,在图层混合模式里选:柔光,把不透明度设为百分之50.


图片图片


 ★★ 点击进入夏天の的雪ノ空间 ★★

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018