注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子の雪ノ的博客

温馨小窝

 
 
 

日志

 
 

怎样从系统中删除不需要的输入法  

2013-02-04 13:15:44|  分类: 空间技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于很多用户来说,也许只需要一两个输入法就可以满足日常需要了。如果大家想删掉不常用的输入法,只保留最常用的输入法,应该怎么办呢?


  要删除不需要的输入法,或者将某输入法重新添加回系统,请按照以下步骤操作:


  1. 打开"控制面板"/"区域和语言选项" /"语言"/"详细信息"。弹出“文字服务和输入语言”对话框


  2. 在"已安装的服务" 中,选择希望删除的输入法,然后点击"删除" 键。


  请注意!这里的删除并不是卸载,以后还可以通过“添加”选项重新添加回系统。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018