注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子の雪ノ的博客

温馨小窝

 
 
 

日志

 
 

TO:━═╬ PS:磨皮新招 ═━  

2013-01-30 15:03:37|  分类: 照片修复 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


效果图

 

图片



图片

图片

图片

图片

图片

图片


整理后的步奏 


1打开PS,导进素材图片,在图层面板复制一层,点:虑镜---杂色----减少杂色--基本,暂不许点确定。再点---高级--每通道。设红通道:强度为10 ,保留细节百分之百。绿通道:强度为10 ,保留细节百分之6。蓝通道:强度为10 ,保留细节百分之6。点确定。
2:点图像--- 调整----匹配颜色{明亮度:118。颜色强度:100.}。中和打上勾,点确定。
3:点图像---应用图像{混合模式改为:柔光,不透明度:百分之80}。点确定。
4:将修好的图层再复制一层 ,点虑镜---模糊----高斯模糊{半径设为:5}.。点确定。混合模式设:柔光,不透明度设百分之60,再三大键加E盖印图层、

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018